Иностранные покупатели приносят рекордные $ 153 млрд жилых продаж в США

Иностранные покупатели приносят рекордные $ 153 млрд жилых продаж в США

Долларовый объем набирает 49 процентов ежегодно, штат Флорида, штат Калифорния, штат Техас, лучшие штаты. Национальная ассоциация риэлторов сообщает, что существенное увеличение объема продаж в долларах от канадских покупателей, иностранных инвестиций в жилую недвижимость в США резко возросло до рекордного уровня, поскольку  Транзакции с недвижимостью выросли в каждой из пяти стран, в которых были  покупатели.  Это согласно ежегодному обзору покупки жилья от международных покупателей  на этой неделе проведенной Национальной ассоциацией риэлторов, что также показало, что почти половина всех иностранных продаж находилась в трех штатах: Флориде, Калифорнии и Техасе.  NAR’s 2017 Профиль международной деятельности в жилой недвижимости США показал, что с апреля 2016 года по март 2017 года иностранные покупатели и недавние иммигранты приобрели жилую недвижимость на сумму 153,0 млрд. Долл. США, что на 49% больше, чем в 2016 году (102,6 млрд. Долл. США) и превышает 2015 год (103,9 долл. США)  Миллиард), поскольку новое обследование было высоким.  В целом, 284 455 объектов недвижимости были куплены иностранными покупателями (на 32 процента с 2016 года), а на покупки приходилось 10 процентов от долларового объема продаж существующих домов (7 процентов в 2016 году).

«Политическая и экономическая неопределенность как в Америке, так и за рубежом не мешали иностранцам экспоненциально наращивать свои покупки собственности в США за последний год», — сказал Лоуренс Юн, главный экономист НАР.  «В то время как укрепление доллара США по отношению к другим валютам и устойчивый рост цен на жилье привели к тому, что во многих районах покупали дом дороже, иностранцы все чаще действовали на их убеждениях в том, что США являются безопасным и безопасным местом для жизни, работы и инвестиций».  Несмотря на то, что Китай сохранил свое верхнее положение в объеме продаж в долларовом выражении на четвертый год подряд, значительный рост иностранных инвестиций  произошел в результате массового подъема активности у канадских покупателей.  После опрокидывания в 2016 году до $ 8,9 млрд. Продаж ($ 11,2 млрд в 2015 году), транзакции с канадцев в этом году составили $ 19,0 млрд — новый максимум для Канады.  Юнь объясняет этот заметный рост активности канадцев, предпочитающих покупать недвижимость на рынках США, которые являются дорогостоящими, но еще более доступными, чем на их родине.

В то время как большая часть США продолжает стремительно наблюдать рост цен, рост цен на внутреннем рынке во многих городах Канады был более крутым, особенно в Ванкувере и Торонто.  «Недостатки запасов по-прежнему подталкивают домашние ценности США, но цены в пяти штатах, в том числе в Канаде, еще более быстро оцениваются», — сказал Юн.  «Некоторое ускорение в иностранных закупках за последний год, по-видимому, связано с сочетанием более доступного выбора недвижимости в США и иностранцев, которые решили купить сейчас, зная, что дальнейшее ослабление их местной валюты по отношению к доллару приведет к более дорогостоящей покупке  будущее.»  Иностранные покупатели обычно платили 302 290 долл. США, что на 9,0% больше по сравнению с средней ценой в 2016 году (277 380 долл. США) и выше средней цены всех существующих домов, проданных за тот же период (235 792 долл. США).  Приблизительно 10 процентов иностранных покупателей заплатили более 1 миллиона долларов, а 44 процента транзакций были полностью наличными (50 процентов в 2016 году).  Рост числа иностранных продаж в пяти штатах;

Три штата составляют почти половину всех покупок. Покупатели из Китая превысили все страны по объему продаж в долларах США на 31,7 млрд. Долл. США, что было выше прошлогоднего опроса (27,3 млрд. Долл. США) и превысило 2015 год (28,6 млрд. Долл. США) в качестве нового опроса.  Китайские покупатели также покупали большинство единиц жилья третий год подряд (40 572, по сравнению с 29 195 в 2016 году).  Завершив пятерку лидеров, объем продаж в долларах США среди покупателей в Канаде (19,0 млрд. Долларов США), Великобритании (9,5 млрд. Долларов США), Мексики (9,3 млрд. Долларов США) и Индии (7,8 млрд. Долларов США) увеличился с их уровня год назад.  В этом году опрос еще раз показал, что иностранная покупательская деятельность в основном ограничена тремя штатами, так как Флорида (22 процента), Калифорния (12 процентов) и Техас (12 процентов) сохранили свою позицию в качестве лучших мест для иностранцев, за ней следуют Нью-Джерси и  Аризона (каждый на 4 процента).  Флорида была самым популярным государством для канадских покупателей, китайские покупатели в основном выбрали Калифорнию, а Техас был предпочтительным для мексиканских покупателей.

 

Добавить комментарий