Авиаперелеты во время путешествия

Приобрести дешевые билеты на самолет желает каждый, сделать это можно e-bilet.com.ua/ua. Ну а в этой статье мы вам расскажетм интересную историю про путешествие. Наконец объявили о посадке в самолет. Мы прощаемся с общительным молодым человеком. Что вам пожелать? — говорит он, пожимая протянутые руки.— Простите за банальность, мира. Война — это горе. Очень много горя. От вас, прежде всего, зависит — будет или не будет, а нашей планете мир.

Като улыбнулся. Сложил руки ладонями перед грудью и пошел к выходу из ресторана. Потом внезапно остановился и повернулся к нам. И от нас тоже это зависит… Вот и все, о чем я хотел поведать в этой главе. Конечно, мой рассказ не претендует на какой-либо серьезный экскурс в страну буддизма. Задача ставилась поскромнее: пробудить интерес к религии, которая не менее духовна и человечна, чем все другие признанные у нас вероисповедания.

Город крутыми витками улиц намертво, словно гигантский спрут щупальцами, обхватил’ высокую зеленую гору. Удивляет он многим: обилием лазеек и магазинов; интенсивностью движения; изяществом уличных регулировщиков картинно дирижирующих транспортом; вечерним фейерверком, сотрясающим дома взрывами петард — своеобразным ритуалом, связанным с завершением интимных отношений… Однако не это принесло Дарджилингу чуть ли не мировую известность.

Достопримечательности

Примечательностью номер один города, наверное, следует считать расположенную рядом с ним Тигровую гору, о которой уже рассказывалось в предыдущих главах. С ее вершины можно увидеть Канченджангу. Другой такой обзорной точки больше нет. Только отсюда можно наблюдать за пробуждением Богини, рождением очередного дня. Одно это привлекает сюда тысячи паломников из всей Индии.

Следующей достопримечательностью я бы назвал местный чай. Еще в прошлом: столетии англичане научили горожан выращивать на склонах окружающих холмов чайные кусты. Жаркий климат, повышенная влажность, каменистая почва или еще что-то никому не ведомое придают местному чаю необыкновенный аромат и вкус.

Добавить комментарий