Банк “iBox” выпустил приложение для Adroid

Банк “iBox” выпустил приложение для Adroid

Банк «iBox» – один из первых банков на Украине, который создал мобильный банковский клиент для ОС от Google – Android. С этого момента утилита «iBox-Mobile» доступна владельцам телефонов, которые работают на ОС Android.

Так называемый Мобильный банк «iBox» – альтернатива интернет-банку, позволяющая не только следить за состоянием счетов, но и проводить различные платежи без комиссии в on-line режиме, например за спутниковое TV, мобильную связь, интернет и т.д.

Это очень выгодно особенно тем, кто очень часто пользуется банками, а тем более может разобраться в мобильной аппликации, которая безусловно очень практична и удобна в использовании. Мобильный банк «iBox» все больше набирает обороты и все больше укрепляется на рынке и является одним из самых удобных и без процентных посредников в решении ваших финансовых проблем. Так же делая бесплатную карта ibox, у вас сразу же решается большое количество финансовых проблем.

Особенность, которой уникальна банковская система «iBox»

Особенность, которой уникальна банковская система «iBox» – осуществление внутрибанковских переводов исключительно по номеру счета или карты. Приложение разработано компанией «Платежные технологии», которая занимает одну из первых позиций в области создания программ-комплексов, обслуживающих операции с использованием телефонов, смартфонов, коммуникаторов и банковских карт.

На сегодняшний день

На сегодняшний день «iBox» поддерживается более 100 моделями телефонов и смартфонов, iPhone в их числе. Председатель Правления Банка «iBox»  заявил, что банк стремится к тому, чтобы приложение стало доступно наибольшему количеству пользователей, поэтому они следят за современными тенденциями развития мобильных технологий, и занимаются адаптацией приложения для самых разных ОС и телефонов.

Одновременно компания занимается совершенствованием самого приложения, поэтому уже скоро оно будет поддерживать связь с iBox-Online, что сможет еще больше повысить его функционал.

Добавить комментарий