Что Общего у Женщины и Клиента?

Что Общего у Женщины и Клиента?

Сегодня история о моём друге. Мой друг однажды влюбился. Причём влюбился в женщину, у которой было туча ухажёров. Ресторан «Aquarius» предлагает вам отведать у них самые вкусные блюда по очень приятным ценам.

Человеком он был не очень симпатичным внешне. Обожал тяжёлую музыку, таскался по сейшенам и вообще вёл аморальный образ жизни.

При этом он достаточно неплохо зарабатывал и к 21 году стал владельцем агентства по недвижимости. В общем-то, дела у него шли отлично, но с женщинами было не очень.

Woman

Подружки, с которыми он общался до этого явно не дотягивали до его уровня. Тюнингованный Ford не смотрелся с разными готками и панками.

Однажды он влюбился в сотрудницу, которая работала у одного из его партнёров. Там действительно классная сотрудница, я сам видел…

У неё было несколько романов одновременно.

В общем, девочка искала хорошей жизни

Он постоянно пытался как-то с ней встретиться, но безуспешно. У неё были отговорки на каждый день. В общем сплошные «нет».

Но я уже сказал, что друг мой был хоть и не очень симпатичным, но очень настойчивыми и харизматичным (а вы много знаете людей в 21 год владеющих агентствами по недвижимости?).

Однажды вечером, когда она шла домой и начался дождь, он заехал за ней и отвёз домой. В итоге они начали нормально общаться, периодически встречаться, но его это не устраивало.

Они были в довольно хороших отношениях, со своими бывшими она разорвала отношения, но с ним тоже пока не заводила ничего серьезного.

Так вот однажды он пригласил её на ужин, на который пришёл один из её бывших дружков (как он узнал об этом история умалчивает). Пришёл естественно пьяный.

В итоге он начал приставать к ним на улице, пытаться организовать разборки. В общем, вёл себя по хамски. Мой друг хоть и не качок, но не растерялся. Подошёл ему и сказал, что так делать нехорошо. А он умеет убеждать (опыт продаж недвижимости помогает много где…

Драки не получилось, он его уговорил минут за 5 и тот просто ушёл.

Этим же вечером, они с этой девушкой пришли в ресторан, где он предложил ей выйти за него замуж.

Они уже 5 лет живут вместе, у них двое детей и счастливая семья.

Какой же вывод можно сделать?

Клиенты и женщины часто говорят “НЕТ”

…некоторых это останавливает!

Добавить комментарий