«Если бы я продолжил бухать, я б издох»

«Если бы я продолжил бухать, я б издох»

Алкогольная зависимость забрала очень большое количество жизней людей в наше время. Поэтому когда наш близкий или даже мы сами, начинаем понимать что дело идет не в том направлении, не каждый из нас, но самые сильные понимают, что нужно с этим что то делать.  Поэтому кодирование от алкоголизма, стало нормой для вылечивание такого недуга. Если вы видите, что у вашего близкого человека проблемы с алкоголем, то ни в коем случае нельзя медлить. В этой статье, мы вам расскажем историю Дэвида Хассельхоффа.

История актера Дэвида Хассельхофф

Актер Дэвид Хассельхофф в недавнем интервью проявил незаурядную честность, искренность, да заявил о том, что когда его алкогольная зависимость, о которой далеко не все знали, достигла пика, он запросто мог «сыграть в ящик».

Сегодня Дэвид работает трезвой суперзвездой в другом «ящике» — телевизионном. Он сидит и принимает судьбоносные решения в кастинге доморощенных гениев «В Британии есть таланты». Давеча с Хассельхоффом откровенно побеседовали репортеры агенства «Ньюз оф зэ Уорлд», и киноактер поведал о том судном дне своей жизни, когда он ложился лечиться от «синей темы» в известную калифорнийскую клинику «Бетти Фарб».

Реакция врачей

Врачи, привычные к голливудскому пьянству и гонорарам за исцеление от оного, признались актеру, не таясь, что такого запущенного уровня алкогольной зависимости они еще не встречали: «с точки зрения медицины мистер Хассельхофф уже давно должен был быть мертв». А Дэвиду, оклемавшемуся под капельницей, вспомнилась грустная голливудская шуточка: «Когда карьере конец, ложись в клинику Бетти Форд, и паблисити тебе обеспечено».

Был день, когда Хассельхофф понял, что пора лечиться. Но целых восемь дней понадобилось стареющей звезде для того, чтобы вызвать такси и сдаться сотрудникам приемного покоя больницы для селебрити. В счастье выжить Дэвид «обвиняет» Бога и его ангелов — в великом счастье бросить пить навсегда и вернуться в кинобизнес.

Добавить комментарий