Фигуристка Медведева рассказала о предательстве близкого человека

Фигуристка Медведева рассказала о предательстве близкого человека

Известная фигуристка Евгения Медведева, которая этой весной неожиданно для многих ушла от тренера Этери Тутберидзе, рассказала о предательстве. По ее словам, такое препятствие многому учит и помогает взрослеть.


фото: Евгений Семенов

Евгения Медведева заявила, что ее детство закончилось в 12 лет, так как спортивная карьера заставляла быстро взрослеть. Также фигуристка рассказала, в какой момент это произошло и что поспособствовало.

«Детство уходит, когда набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть. Самое сложное — осознать, что человек, который помогает тебе, иногда работает для своей выгоды», — цитирует Медведеву Elle.

Напомним, что Евгения Медведева на Олимпиаде-2018 завоевала две серебряные медали. В женском одиночном разряде она уступила соотечественница Алине Загитовой, которая также тренировалась под руководством Этери Тутберидзе. Весной стало известно об уходе Медведевой от специалиста. Теперь она будет работать с канадцем Брайаном Орсером. 

Источник:mk.ru

Добавить комментарий