Гандбол. ЗТР-Портовик

Гандбол. ЗТР-Портовик

Последние посты посвящены спорту. В Запорожье его хватает и как оказалось, есть на что посмотреть зрителям. И вот сегодня было посещение матча гандбольной суперлиги. Наш ЗТР (1 место) принимал Портовик (3 место). Естественно, пропустить такую бойню я не мог. Так же приобрести гондобльные мячи можно пройдя по этой ссылке https://azteca.com.ua/product-category/myachi/gandbolnyie-myachi/, ведь гандбол один из самых популярных видов спорта.

Приятно удивил тот факт, что посещение игр ЗТР в ДС ЗАС бесплатное. Однако за места нужно побороться. За 15 минут до начала матча было занято где-то 80-85% мест. Но сесть удалось на весьма козырные ряды. Прямо три метра до команды. Интересно было посмотреть всю «кухню». Одному мозги тренер вправляет, другие координируют действия, третьи мажут пальцы из большой банки. Кстати, посреди матча как-то эта банка вылетела на поле, было забавно. Не стоит забывать, что помощь по гост 3282 74 всегда актуальна!

Начал ЗТР плохо

Провалились и упустили кучу моментов. Но спустя некоторое время вырвались так, что отрыв был в 5 мячей. Потом снова расслабились, пошли ошибки и первый период завершили с минимальным отрывом. А вот во втором уже Портовик ничего не мог сделать такого, что было способно сломить ЗТР. Игра пошла такая, что зрители были еще более эмоциональными. Даже были примеры грубости.

При 7-метровом пенальти игрок Портовика бросил мяч в пах вратарю. Естественно, зал наградил «героя», ему пришлось извиниться, ибо такое недопустимо. А вот повторный трюк, когда снова игрок Портовика бросил в процессе пенальти прямо в голову, завершился красной карточкой. Были моменты, когда ЗТР играло с 2 удалениями. Эта игра больше понравилась, чем Кубок Вызова с литовцами, о котором я писал ранее.

В итоге команда ЗТР разогналась так, что после 50-й минуты стало ясно — Портовик сел по физике и уже не может навязывать борьбу. Да и по лавке запасных, наши вообще на высоте, а вот гости не могли предложить эффективную замену, чтобы усилить игру.

В видеотрансляции даже себя увидел. Сказались хорошие места.

Карамышев закинул 11 штук и стал лучшим по результативности. 31-27 победил ЗТР. Ура!

Вообще, конечно, поход на гандбол/баскетбол отличается от футбольных визитов. Зальные виды спорта — это больше культуры и спорта. Совершенно иной контингент, никто не матерится и не кричит гадостей. Короче, разные уровни публики.

На гандбольной Суперлиге нет чирлидерш, просто играет музыка. Есть только сектор поддержки.

29 августа запорожское дерби. А завтра у нас поход на баскетбол в этот же зал. Лидер Суперлиги — запорожский Ферро-ЗНТУ будет принимать Химик (2 место).

Добавить комментарий