Газзаев выругался в ответ на вопрос об усах Грудинина

Газзаев выругался в ответ на вопрос об усах Грудинина

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин на минувших выборах занял второе место, при этом набрав менее 15% голосов. Это означало, что он проиграл спор журналисту Юрию Дудю и по итогам пари должен сбрить усы. Однако, пока политик к этому шагу не готов, поэтому аналогичный вопрос переадресовали тренеру Валерию Газзаеву, который в свое время также не выполнил обещание.


фото: Геннадий Черкасов

Валерий Газзаев.

Павел Грудинин стал гостем шоу «вДудь» в начале февраля, и в конце интервью заключил с Юрием Дудем пари. По его условиям, если на выборах президента России Грудинин набирает больше 15% голосов, то журналист бреется налысо. В противном случае политику придется сбрить свои усы, с которыми они ходит всю жизнь. 

В итоге Грудинин не смог набрать необходимое количество голосов и сразу же после того, как результаты стали известны, Дудь напомнил о споре, выложив в своих социальных сетях бритвенный станок времен СССР. 

«Встретимся с Юрием Александровичем, и если он признает, что выборы были честными, я сразу же при нем побреюсь», — заявил в итоге Грудинин.

Футбольный тренер и депутат Государственной Думы, который ранее возглавлял ЦСКА, в свое время не выполнил аналогичное обещание. В 2005 году он заявил, что сбреет усы, если «армейцы» выйдут в финал Кубка УЕФА, но команда сделала большее и выиграла турнир. Тем не менее, специалист после победы сказал, что это была шутка. 

«Вы задолбали меня. Это старая история. Тема закрыта. У Грудинина спрашивайте», — цитирует Газзаева, которого спросили про усы, радиостанция «Говорит Москва». 

Источник:mk.ru

Добавить комментарий