Great Wall Hover H7 – китайский премиум-класс

Great Wall Hover H7 – китайский премиум-класс

Компания Китая Great Wall за несколько лет от производителя стандартных пикапов и внедорожных автомобилей выросла до премиум-сегмента. Такой прогресс впечатляет, так как несколько лет назад Great Wall выпускал только клоны таких автомобилей как, Isuzu Axiom и Toyota 4Runner. Приобрести запчасти на такую машину можно  http://partsua.com.ua/great-wall/great_wall_haval_m4/.

Теперь производитель разрабатывает самостоятельно автомобили, которые способны вызвать обеспокоенность конкурентов.Если раньше компания делала упор на утилитарные пикапы и рамные внедорожные автомобили, то сегодня она производит полноразмерные кроссоверы премиум класса. Так несколько месяцев назад новая модель Great Wall Hover H7, появилась на автосалоне в Пекине. Если сравнивать этот автомобиль с другими представителями, то автомобиль Hover H7 заметно вырос и стал выше.

Главная особенность

Главной особенностью данной модели являются подушки безопасности, которых в салоне насчитывается десять единиц.Кроме этого имеется оптика со светодиодными отсеками, легкосплавные диски, и навигационная система, а так же полный электропакет, и парктроник.

В добавок к этому, автомобиль оснащен кожей и деревянными вставками в салоне, позаботились производители и о системе слежения за мертвыми зонами, а так же о климат-контроле и технологии стабилизации.

Цена на новую модель Great Wall Hover H7

Естественно, что цена на новую модель Great Wall Hover H7 будет дешевле, чем на автомобиль Lexus GX.Если делать акцент на дизайне, то он создан по подобию профиля от BMW X5, а анфас взят от модели Volkswagen Touareg предыдущего поколения, что касается задней части, то она напоминает модель Infiniti FX.

Таким образом, благодаря позыченным деталям облик автомобиль Great Wall Hover H7 получился достаточно уникальный.Но минусом в автомобиле может быть бензиновый турбированный мотор на два литра, мощность которого достигает двухсот пятнадцати лошадиных сил.

Планируется, что автомобиль будет продаваться не только на территории Китая, но и в Европе. В случае вывода автомобиля Great Wall Hover H7 на североамериканский рынок необходимо будет, как минимум оснастить машину популярной в Америке атмосферной «шестеркой».

Добавить комментарий