Топосъемка в Киеве

Топосъемка в Киеве

Топосъемка земельного участка – это самая востребованная услуга из работ по геодезии. Топосъемка (топографическая съемка) – это точное измерение земной поверхности, которая служит для непосредственного установления географических границ, осуществления топографии ландшафтов, а также для подготовки площадок под очень крупные работы по строительству, такие как мосты, платины и так далее.

Топосъемка позволяет получить достаточно обзорный и очень качественный план местности, на основании которого опытные специалисты могут проводить различного рода геодезические расчеты. Надобность в данном виде работ возникает при изысканиях для дальнейшего проектирования разных объектов, к примеру, трасс надземных и подземных коммуникаций, детального обновления карт местности, а также для непосредственного получения разрешения на то или иное строительство.

Топосъемка в Киеве – это самая востребованная работа в геодезической сфере. Поскольку строительство домов в городе Киев имеет достаточно растущий характер, то на постоянной основе требуется обновление карт города. Появляются новые тоннели, трассы, надземные коммуникации, здания и тому подобное. Заказать топографическую съемку в Киеве не составит труда. Стоимость топосъемки зависит от огромного количества индивидуальных критериев объекта и его местонахождения.

Топографические съемки участка – это очень сложные технологический процесс, и он состоит из трех этапов:

1. Первый подготовительный этап. Он в себя включает получение технического задания и подготовку нужной документации.

2. Полевой этап. На данном этапе обследуется сама территория с измерением участка, на котором будет осуществляться топосъемка.

3. Заключительный камеральный этап. Обработка и проверка всех геодезических измерений, согласование коммуникаций, которые находятся под землей, составление топографического плана и регистрация технического отсчета.

Добавить комментарий