iPhone SE2 появится только через год?

iPhone SE2 появится только через год?

Предстоящий выход iPhone SE2 все больше обрастает разнообразными слухами или догадками. Но теперь они носят скорее негативный, чем позитивный характер. Выход выход айфона se2 ожидает очень большое количество человек, вед айфон смогу завоевать сердца не малой аудитории. В наше время люди делятся на два типа: любители андроид или айфон.

Так, один китайский Интернет-сайт заявил, что в этом году iPhone SE2 вообще не появится. Он объясняет это определенными техническими проблемами, среди которых главной является недоработка в системе охлаждения нового процессора А5.

Именно этот чип по предварительной информации ляжет в основу нового «айфона» и до сих пор проблема с его перегревом не решена.

Связано это с тем, что Apple старается создавать все более тонкие решения и смартфоны в этом плане не являются исключением. Поэтому все основное внутреннее пространство устройства занимает аккумулятор, а остальные детали располагаются максимально компактно.

Проблема которую  обнаружила команда разработчиков

Сообщается, что эту проблему обнаружила команда разработчиков, активно проводящая в течение последних нескольких месяцев тестирование iPhone SE2.

Если эта информация все-таки достоверная, а недоработки в системе охлаждения чипа А5 не будут исправлены в ближайшее время, приверженцы Apple, судя по всему, увидят не новую пятую модель, а всего лишь модифицированную четвертую, известную под предварительным названием iPhone SE.

К сожалению такая новинка не получит мощный 2-х ядерный процессор А5, однако сможет похвастаться сверхпрочным экраном Gorilla Glass, новой восьми мегапиксельной камерой и поддержкой 4G.

А что касается iPhone SE2, то его стоит ожидать только в 2019 году, причем конфигурация устройства будет непредсказуема.Что ж, нам остается только ждать новостей и пожелать Робу Шусмиту не замерзнуть зимой в палатке, ожидая появления iPhone SE2. Впрочем, может какая-нибудь строительная компания подарит ему к тому времени собственный дом.

Добавить комментарий