Изготовление картонных коробок

Изготовление картонных коробок

Изготовление картонных коробокИзготовление картонных коробок, дело завода, который не мало сил потратил на улучшение производства. Еще один участок производства картонных коробок — машины плоской высечки, с ними агрегатируется печатная линия. В работе участвуют склеивающие линии, линии малогабаритных ящиков, линии ротационной высечки с флексографической печатью.

Существуют линии, специализированные под определенный тип продукции, например, четырехклапанных ящиков. Есть фальцевально-склеивающие линии с возможностью многоточечной склейки ящика. Входит в состав производственных цехов и кухня для варки клея необходимых сортов.

Чтобы обезопасить производство от вынужденно простоя, склады для хранения сырья размещают в непосредственной близости от цехов. Большую роль здесь играет наличие удобного подъезда, близость автомобильных трасс и железнодорожных путей. Эти же требования можно отнести и к складу готовой продукции. Ведь одним из конкурентных преимуществ всегда является надежное и своевременное выполнение заказов.

Обычно за взаимодействие с клиентами отвечает отдел продаж предприятия. Во многих компаниях используют специальное программное обеспечение для обработки заказов и отслеживания этапов их выполнения.

анализ и реализацию пожеланий заказчиков

За анализ и реализацию пожеланий заказчиков отвечает отдел подготовки производства. Специалисты определяют, из какого сырья будет выполнен заказ, подбирают конструкцию коробок и их цветовое решение. На плоттере вырезаются образцы будущей тары и представляются на утверждение клиенту. Далее заявками занимается отдел планирования, прописывая время и маршрут изготовления всей партии.

Серьезное предприятие обычно имеет и собственную сертифицированную лабораторию, где проводятся испытания полученной упаковки из гофрокартона. Соответствие всех реальных показателей произведенной гофротары требуемым проектным параметрам устанавливается с помощью контрольно-измерительных приборов.

Главными факторами успеха любого предприятия по выпуску гофротары на данный момент является возможность на сто процентов загрузить имеющиеся мощности, полностью автоматизировать производство и улучшить условия труда персонала.

Добавить комментарий