Как в Москве арендовать автомобиль?

Как в Москве арендовать автомобиль?

Популярность Москвы, как туристического города, делает рынок аренды автомобилей прибыльной сферой деятельности. В городе работают международные компании, которые имеют филиалы по всему миру, и отечественные местные предприятия.

Однако лучше заранее о выборе компании позаботиться и заказать услугу при помощи интернета. Чтобы арендовать машину вам потребуются такие документы: паспорт, удостоверение водителя, причем стаж вождения должен быть от двух лет, банковская карта, где на счету должно быть больше средств, чем предполагаемая стоимость аренды.

Далее нужно действовать согласно инструкции:

1. Вначале нужно выбрать компанию. Найти компанию легко, достаточно в поиск ввести ключевые слова.

2. Затем нужно на сайте изучить информацию о компании. Нужно обратить внимание на цены, условия, марки автомобилей, требования к водителям, порядок оплаты, сумму залога и пр. Далее нужно связаться с представителями компании для уточнения нюансов. При этом следует оговорить все возможные ситуации: ответственность водителя, подача автомобиля к вокзалу и пр.

3. Потом нужно подать онлайн заявку, где указывается марка машины, срок аренды и прочие важные моменты.

4. Сумма аренды обычно сразу блокируется на счету, к этому нужно быть готовым.

5. При передаче машины только тщательный осмотр оградит от претензий компании по поводу появлению царапин, дефектов и т.д. Все это фиксируется до передачи авто.

Если вы опытный водитель и вам нужен автомобиль, то каршеринговая компания Belka Car, которую легко найдете в интернете, предоставляет  линейку автомобилей для аренды. В компании можно оформить прокат любой из представленных марок, причем цены в прямом смысле копеечные. Если быть точным, то данная компания предлагает услуги краткосрочной аренды авто. Очень удобная система приемки-сдачи авто, поминутная оплата, бесплатная мойка, заправка авто, а также парковка по Москве и еще очень много бонусов. Также существует система скидок для корпоративных клиентов.

Добавить комментарий