Канализационный насос Grundfos Sololift2

Канализационный насос Grundfos Sololift2

Нередко возникают случаи, когда отведение сточных вод в системы канализации затрудняется. Например, уровень сброса отработанной воды располагается ниже установленного уровня обратного подпора.

Такая же ситуация может возникнуть, если уровень входа в канализационную систему находится выше, чем уровень сброса. Конструкции некоторых сетей предполагают масштабность и из-за значительного удаления локальной точки слива от места сброса естественная транспортировка сточной воды затрудняется перепадами трубопроводов. Однако в любом случае требуется дополнительная организация сливных систем. От этого зависит комфорт использования объектом. И для решения данной задачи наиболее рационально использовать соответствующие насосные станции.

Современный рынок насосного оборудования готов предложить богатый ассортимент моделей различной мощности и образа действия. Однако особой популярностью у отечественного потребителя получили водоотводные установки торговой марки «Sololift». Аппараты данного бренда используются во всем мире высоким спросом, так как компания-производитель  является одной из ведущих корпораций по изготовлению насосных станций и соответствующих аппаратов. В частности, насос Grundfos Sololift2 представляет собой наиболее рациональное решение для удаления сточных вод, когда данный процесс естественным путем невозможно решить.

Насосный канализационный агрегат модели «Grundfos Sololift2» — это оборудование, которое создает искусственный напор в системе для того, чтобы в автоматическом режиме удалять сточные и загрязненные воды. Важно указать, что в данном аппарате отсутствует режущий механизм, поэтому в перекачиваемых водах не должно содержаться посторонних включений, в частности, волокнистых масс и фекалий. Такая техника наиболее удачно смотрится в связке с умывальников, с душем и душевой кабиной, со стиральной и посудомоечной машиной и многим другим.

Насос «Grundfos Sololift2» представляет собой полностью готовый аппарат, который оборудуется встроенным обратным клапаном. В его конструкции присутствует датчик защиты от перегрева электродвигателя, а также фильтр на основе активированного угля. В комплектацию изделия входят детали и элементы подключения к канализационной системе, в том числе подводящие трубопроводы, крепежные элементы для надежной фиксации и многое другое.

Добавить комментарий