Красоту ваших рук уберегут парафиновые ванны

Красоту ваших рук уберегут парафиновые ванны

Если вы решили своему любимому сделать неожиданный и драгоценный подарок, у вас возникнут серьезные проблемы. На полках магазинов — немало товаров, но это, по сути, хлам. Вы правильно сделаете, если обратитесь в магазин мужских колец, где вам посоветуют уникальные изделия, которые украсят руки вашего мужчины и сделают этот подарок незабываемым.

В последнее время очень популярной стала процедура парафиновых ванночек для рук, которую можно проводить даже в домашних условиях. Для этого вам необходимо запастись ванночкой и косметическим парафином  на сайте http://kosmetologia.com.ua/voskovaia-depiliatsiia-i-parafinoterapiia/nagrevateli-parafina. Необходимые атрибуты — теплые рукавицы, увлажняющие лосьоны и питательные кремы.

Для начала следует положить кусочек косметического парафина в глубокую эмалированную емкость и растопить его. Процедуру лучше выполнять на водяной бане. Затем необходимо промыть руки и насухо вытереть их полотенцем. После этого можете приступить к процедуре «намазывания» кремом.

Будьте осторожны с использованием парафина, который может вызвать ожоги кожи. А для этого нужно быстро нанести немного парафина на внутреннюю часть руки. Затем можете выполнять саму процедуру: растопырьте пальцы и опустите руки в парафин. Подержите кисти несколько секунд, а затем повторите весь цикл заново до десяти раз.

Таким способом, вы будете наносить на руки многослойное покрытие парафина. Наденьте на руки полиэтиленовые пакеты или перчатки и… отдыхайте. Удалить парафина можно уже через полчаса.

Специалисты советуют не выполнять процедуру тем, кто имеет мелкие порезы на руках и другие травмы кожи. Хотя косметический парафин способен залечить мелкие трещины вашей кожи, а также предотвратить развитие старения кожи. Некоторые из специалистов даже говорят, что парафиновые ванночки могут предотвратить деформацию ваших костей.

Помните, что накладывать на кожу маску следует постепенно, ведь тепло должно размягчать поверхностный слой кожи постепенно. Теплый парафин способен аккуратно раскрыть поры кожи, высвободить лишний жир и «напряжение», в результате чего кожа станет мягкой и гладко.

Уход парафином лучше всего проводить в зимний период, но глубокой осенью и прохладной весной также можно заняться такой процедуре. Эффект от ухода вы можете увидеть уже на первой недели, а сохранить результат удастся на целые две недели.

Но вам следует быть готовой к сложностям, которые могут возникнуть во время выполнения такой терапии в домашних условиях. Скажем, при разогреве парафина вам трудно будет уловить его нужную температуру, а определить ее практически невозможно, поэтому вам придется узнавать температуру массы «на глаз».

Мы рекомендуем не пользоваться обычными парафиновыми свечами! Это не тот материал, который вам нужен. А потому лучше отправляйтесь в аптеку и спрашивайте косметический парафин.

Добавить комментарий