Монтажная пена клей — разумное решение ремонтных работ.

Монтажная пена клей — разумное решение ремонтных работ.

Для проведения ремонтных работ своими руками необходима белянка — краска-лазурь, применяемая с целью защиты деревянных поверхностей от негативных атмосферных воздействий и колебаний температуры, безопасная для здоровья человека.Монтажная пена, является универсальным  не заменимым инструментом в строительстве. Рекомендуется для внутренних и наружных работ. Ее использование увеличит срок работы ваших окон, дверей и еще многих других вещей.

После размешивания, краску при помощи краскопульта или кисточки на сухую, чистую и отшлифованную поверхность древесины, наносят три слоя краски с интервалом 6-10 часов. Последний слой наносится только через 12 часов. С целью обновления лазурных покрытий, достаточно поверхность древесины слегка отшлифовать для удаления пыли и оставшихся частичек краски, и затем снова покрасить. Предыдущий слой масляной краски тщательно снимается.

Полиуретановая монтажная пена

Полиуретановая монтажная пена клей — сочетает в себе свойства герметика и клея. Благодаря использованию новейших технологий, обладает прекрасными свойствами — быстро затвердевает, принимая форму эластичного пенопласта. Применяется при внутренних работах: для склеивания листового пенопласта, термоизоляции душевых кабин и ванн, монтаже дверных коробок и оконных проемов, для звукоизоляции.

Для наружных работ: склеивание листового пенопласта, фиксация черепицы и фасадных деталей, для гидроизоляции швов и бетонных блоков. Применима также во время ремонта автомобиля для заполнения пустот.

Грунтовка

Грунтовка применяется для укрепления поверхностей, чтобы продлить их долговечность. А еще она обеспечивает качественное сцепление между ремонтируемой поверхностью и наносимыми затем слоями, в качестве которых используются всевозможные декоративные покрытия: венецианская штукатурка, клеевые составы, а также выравнивающие смеси. Именно грунтовка определяет первый слой любых многослойных покрытий, поэтому должна отвечать всем требованиям.

Добавить комментарий