Все о черепице

Все о черепице

Виды черепицы

Для придания крыше лучшего вида, а также формировании на ней долговечного покрытия, которое сбережет дом, от осадков люди давным-давно выдумали особенный кровельный стройматериал – черепицу. На нынешнем рынке можно отыскать огромное множество разнообразных видов черепицы и в этой заметке мы собрали главную информацию в отношении характеристики и качества черепицы. В выборе черепицы вам поможет лучшие в своем деле. Если вам нужна натуральная черепица, то самым лучшим вариантом для вас будет  черепица от braas. Там вам не только помогут подобрать лучший для вас вариант, а и просто расскажут детали и подробности о черепице в целом. То есть выбрав именно эту компанию вы не пожалеете. Итак, главные виды черепицы для кровли:

Керамическая черепица

Такие изделия – один из самых старых моделей крыши, который широко использовали еще во время римской империи. Ее делают из обожжённой глины. Даже в наше время можно отыскать домики с такой черепицей, которым уже больше более 100 лет, которая смотрится как новая. Также такие изделия пожаробезопасны, не подвержены разрушению от резкой смены температуры и от влияния солнца. Такая черепица владеет хорошими звукоизолирующими и тепло характеристиками. При сегодняшних методах производства черепицы на ее вверх наносят разноцветную глазурь, делающую ее еще более соблазнительной. В нынешних специализированных магазинах можно купить не менее десяти оттенков такой черепицы: синего, белого, зеленого, желтого, оранжевого и других.

Также очень многообразен выбор профиля изделий, который удовлетворяет самый фантастический выбор. Следует сказать, что она также имеет морозостойкость черепицы – более 200 циклов. В роле изъяна керамической черепицы можно отметить ее немаленький вес, исходя из этого, предъявляться высокие требования к надежности конструкции кровли.

Керамическая черепица представляет собой одну из самых дорогостоящих типов кровельного материала, и средняя ее стоимость получается приблизительно 20-35 евро за кв. метр.

Добавить комментарий