Нурмагомедов ответил на нападение Макгрегора: мне смешно

Нурмагомедов ответил на нападение Макгрегора: мне смешно

Минувший день в Нью-Йорке выдался горячим на события, и все они связаны с грядущим турниром UFC 223. После медиа-мероприятий на место их проведения ворвался Конор Макгрегор, который атаковал автобус с бойцами, в результате чего сразу три поединка были отменены. Теперь ирландец арестован и ждет суда, а Хабиб Нурмагомедов предложил чемпиону UFC встретиться, если тот хочет поговорить.


фото: instagram.com

Конор Макгрегор вместе со своей командой атаковал автобус, в котором находились участники турнира UFC 223. При этом пострадал Майкл Кьеза: после того, как ирландец кинул посторонний предмет в стекло транспортного средства, осколки отлетели в сторону Кьезы и порезали ему лицо. Его госпитализировали, а поединок пришлось отменить. Также президент UFC Дана Уайт снял с турнира Артема Лобова, который был среди нападавших.

Причиной такого поведения Макгрегора, очевидно, стал конфликт Хабиба Нурмагомедова и все того же Лобова, который на днях произошел в холле отеля. Российский боец призывал Лобова ответить за слова, которые были сказаны в его адрес и дело едва не дошло до драки. Также одним из вариантов такого поведения может являться тот факт, что Конора планируют лишить титула чемпиона UFC в легком весе.

Полиция получила ордер на арест ирландца и через несколько часов он был задержан. Ожидается, что суд на ним состоится сегодня, примерно в 16:00 по московскому времени. Ущерб автобусу оценили в 8 тысяч долларов. Помимо этого он обвиняется еще в двух нарушениях. 

Сразу после инцидента происходящее прокомментировал сам Нурмагомедов.

"Мне смешно. Ты разбил окно? Если считаешь себя гангстером, то почему не зашел внутрь? Ты хочешь со мной поговорить? Сообщи мне место и я приеду, без проблем", — сказал Хабиб журналисту Ариэлю Хельвани.

Напомним, что турнир UFC 223 пройдет в ночь с 7 на 8 апреля, а в главном поединке Хабиб Нурмагомедов сойдется с чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем. На кону будет стоять титул легкой весовой категории. 

Смотрите видео по теме:
«Ирландский боец Конор Макгрегор разгромил автобус россиянина Хабиба Нурмагомедова: видео»

00:23

Источник:mk.ru

Добавить комментарий