Оригинальные подарки любимой

Оригинальные подарки любимой

Не для кого не секрет, что женщины обожают цветы. Особенно, если их дарит любимый мужчина. Если у вас нету идей, что можно подарить то https://lovinaly.com.ua, вам поможет, но если вы хотите сделать что то своими руками, то эта статья так же для вас.

А что если подарить своей любимой необычный подарок, сделанный из лепестков роз. Для этого купим в магазине прозрачную пену для ванны без запаха.

Выльем ее в какую-нибудь емкость, добавим полстакана свежих или засушенных лепестков роз, несколько капель эфирного розового масла, немного красного пищевого красителя по желанию. Тщательно все перемешиваем и выливаем в какую-нибудь красивую бутылочку.

К ней можно прикрепить бантик из яркой ленточки и новогоднее поздравление. Аналогично можно сделать гель для душа.Удивят и порадуют вашу любимую женщину бомбочки-шипучки для принятия ванны. Для этого тщательно перемешаем полстакана высушенных или свежих лепестков роз, стакан пищевой соды и четверть стакана лимонной кислоты.

Добавим ложку оливкового масла без запаха и несколько капель эфирного розового масла. Еще раз тщательно все перемешиваем для получения массы с однородной консистенцией.

Сделайте из нее небольшие шарики и хорошо их высушите. Каждый шарик можно запаковать в яркую подарочную бумагу и сложить в красивую коробочку или баночку.

Яркая этикетка

Яркая этикетка, бантик из ленточки, новогодняя открытка придаст вашему подарку дополнительный шарм.

Можно еще сделать небольшую подушечку в виде сердца с ароматом роз. Она напомнит о вашей любви. Для этого возьмем кусок прозрачной органзы белого или розового цвета. Вырежем из нее две детали сердца, сошьем их.

Если вы совсем не умеете шить, то попросите маму или сестру вам помочь. Готовое сердце набиваем кусочками синтепона и высушенными лепестками роз. Для усиления аромата можно добавить несколько капель эфирного розового масла.

Удивят вашу женщину необычные бусы

Удивят вашу женщину необычные бусы, которые будут издавать нежный аромат розы. Возьмем свежие лепестки роз и воду в соотношении 1:2, добавим ложку глицерина и поставим на огонь. Когда вода закипит, огонь убавляем до минимального и держим кастрюлю на плите в течении трех часов, пока вся вода не выкипит.

Полученную массу нужно выложить на ткань и остудить. Скатываем из нее небольшие бусинки. Для большей эластичности можно еще добавить глицерина. Протыкаем бусинки спицей. Когда они хорошо высохнут, нанижем их на крепкую нитку, на концы прикрепим застежку для бус. По такому же принципу можно сделать браслет на руку.

Ваша любимая женщина будет в полном восторге от такого подарка. Особенно, если небольшим дополнением к нему будет вещица, о которой она давно мечтала. Бриллиантовое колечко, например.

Добавить комментарий