Ох уж эти переезды

Ох уж эти переезды

Сегодня все куда-то едут, переезжают, а еще совсем недавно переезжать было не принято. Но времена меняются, и переезд в другой город или страну не такая уж редкость. Перевозка мебели — вот что беспокоит в первую очередь. Так же и много вопросов возникает…

А где же взять коробки, для перевозки вещей?

Купить коробки всегда не так то просто, ведь нужно знать специализированные места. Поэтому эо нужно продумовать о а до я. И так же нужно найти хорошего грузперевозщика.

Но сегодня так много различных фирм, которые занимаются грузоперевозками. Многие организации не только доставят мебель, но и упакуют, разберут и соберут ее. Поэтому перевозку мебели и других грузов нужно доверить профессионалам.

Выбирая компанию – перевозчика, обратите внимание!

В первую очередь, каждая компания-перевозчик просто обязана нести полную юридическую и материальную ответственность за доверенное ей имущество. Составляя договор на перевозку, непременно укажите этот важнейший пункт.

Солидная компания-перевозчик работает круглосуточно. Совершая ночные рейсы, компания экономит времени и избегает пробки. Кроме этого у нее должен быть свой парк автомобилей, оборудованных особым образом. Внутренняя часть фургона должна быть отделана мягким материалом для исключения повреждения мебели при перевозке. Также машина должна быть оборудована деталями, с помощью которых вещи можно будет прикрепить к стенам или полу, чтобы они крепко стояли во время движения. Машина для перевозки мебели должна быть не слишком просторной, но достаточно вместительной.

И еще, убедитесь, что Вашу мебель повезет профессионал.

Это особенно важно, если транспортируемая мебель требует разборки с последующей сборкой в пункте назначения. Только профессионал сможет быстро и качественно разобрать и собрать всю мебель, придав ей надлежащий вид.

Перед подписанием договора обратите внимание на упаковочный материал. Доставка мебели без каких-либо повреждений невозможна, если не используется специальная упаковка. В списке материалов должны быть: картонные коробки, гофрокартон, стрейч-пленка, пузырчатая пленка и защитные уголки. О ценах следует договориться заранее.

Добавить комментарий