Поведение футболиста: каким оно должно быть?

Поведение футболиста: каким оно должно быть?

Недавно в эфире телеканала Россия-2 стартовал проект 90-60-90. Это ток-шоу довольно высокого уровня, название которого объясняется половой принадлежностью двух очаровательных ведущих – Марии Командной и Катерины Кирильчевой. Впрочем, речь в статье пойдет не о красавицах-журналистках, а об их героях. Ну а если же вы хотите играть в футбол, то вам необходимо приобрести спортивную одежду https://kosas.com.ua/.

— Сергей Паршивлюк – человек, который за время эфира ток-шоу совершенно очаровал аудиторию. Скромный, симпатичный, уверенный, семейный. В 22 года – капитан ФК «Спартак» Москва. Чего еще можно требовать от футболиста? Казалось бы, поведение публичных персон должно быть образцово-показательным. Если ты футболист, то эта ответственность возрастает в разы – за тобой смотрят тысячи пар глаз мальчишек, мечтающих стать таким, как ты, мужская спортивная одежда обязывает.

Почему же обязательно необходимо выходить за рамки дозволенного?

За прошедший год произошло три ярких ситуации, демонстрирующих, что взросление футболиста – долгий и не всегда успешный процесс.

— Алексей Ионов. Человек, забивший в своем первом мачте за «Зенит». Принесший победу команде в Суперкубке России-2011. Получивший от специалистов авансов на 10 лет вперед. Что же заставляло его нетрезвым садиться за руль, давать «порулить» попутчику, хамить органам правопорядка? Риторический вопрос. Как бы то ни было, молодой полузащитник попал в опалу родного клуба, имиджу которого он нанес невосполнимый урон. Поначалу Алексею пришлось постоянно жить на базе, а затем и вовсе сменить команду – в первой декаде января он перешел в краснодарскую «Кубань».

 Марио Балотелли

Великолепный темнокожий футболист, с которым вечно случаются неприятные истории. То форма для футбола не надевается, то делает громкие заявления в прессе , а то и запускает дома фейерверки, которые приводят к пожарам. Что должно случиться, чтобы СуперМарио сосредоточился на футболе, а не на медийной стороне спорта №1?

— Карлос Тевес. Аргентинец со шрамами на шее, безусловно, футболист заметный и харизматичный. Эта харизма и подвела его в матче с «Баварией», когда игрок отказался выходить на замену и выругался в адрес тренера команды Роберто Манчини. Ситуация напоминает аналогичную с участием Сергея Кирьякова, проигнорировавшего призыв Олега Романцева выйти на поле.

Вернемся к Тевесу. Хочешь уйти? Скажи прямо. Ныне Карлитос в состоянии медленного перехода в «Милан». Что ж, несколько сезонов на Туманном Альбионе вряд ли разочаровали поклонников таланта Тевеса.

Добавить комментарий