Светодиодное освещение для квартир, частных домов и коттеджей

Светодиодное освещение для квартир, частных домов и коттеджей

Светодиодное освещение становится с каждым годом всё более популярным. Увидев один раз, насколько красиво и гармонично выглядит такое освещение в квартире, доме или коттедже, вы поймете разницу между светодиодным освещением и нашими традиционными лампами накалывания. ЛЕД панели это очень не плохой вариант для дома.

Каковы же плюсы светодиодного освещения?

Во-первых, подключение осуществляется достаточно легко и удобно.

Во-вторых, линейки, состоящие из большого количества компонентов, имеют достаточно простую схему.

В-третьих, если вдруг из строя выйдет один светодиод, то он не нарушит работу всей цепочки.

В-четвертых, светодиодное освещение позволяет выдерживать внешнее воздействие температуры.

В-пятых, срок эксплуатации достигает до 90 тысяч часов непрерывной работы.

В-шестых, светодиодная подсветка является экономичной, так как мы существенно сокращаем расходы на потребляемую энергию.

Когда светодиодные светильники?

В 90-е годы светодиод выпускали лишь трех цветов – красного, желтого и зеленого. Другие цвета достигались путем комбинирования этих цветов, однако нужного результата не всегда получалось добиться. А уже в 1993 году японской фирмой Nichia был изобретен синий диод, благодаря которому стало возможным добиться любого цвета.

В наше время широко распространены светодиодные светильники потолочные, которые подходят для освещения как малых, так и больших помещений. Они характеризуются простотой монтажа, малым энергопотреблением, длительным сроком службы, малым тепловыделением и стильным дизайном.

Такие светильники могут быть в виде подвесов к потолку, накладными или встраиваемыми, с линзами, которые собирают свет в узкий пучок или без линз, с постоянным или изменяемым направлением светового луча и так далее.

Какой бы вид светодиодных светильников вы не выбрали для своей квартиры или дома, вы экономите электроэнергию на 70%. Важно, что вы не подвергаете свои глаза усталости. Свет подобен дневному, имеется возможность регулировать яркость и цветовую палитру. Таким образом, вы вполне можете создать в своем доме атмосферу по своему вкусу и характеру.

Добавить комментарий