Тепловизор Pulsar

Тепловизор Pulsar

Тепловизоры Pulsar представляют собой переносные, либо компактные приборы, которые используются для термографической диагностики, и предоставляют возможность выполнить комплексный анализ исследуемого объекта, получить качественные ИК изображения. Тепловизор Pulsar используется при анализе, который направлен на проверку энергоэффективности здания.

Преимущества тепловизора Pulsar

Как вы понимаете, тепловизор- это неотъемлемый инструмент в строительных работах. Он помогает обнаружить вовремя и решить большое количество проблем. Так же, к примеру, тепловизор Пульсар Хелион выпускается так же в двух разных вариантах разрешения тепловой матрицы (384х288 и 640х480), и даже с тремя типами объективов (19 мм, 38 мм и 50 мм). Что несомнено очень многофункционально и необходимо вам в строительных работах.

Использование тепловизора Pulsar

Использование тепловизора Pulsar позволяет быстро и эффективно локализовать потери энергии в системах отопления или кондиционирования зданий. Тепловизор способствует детальной визуализации плохой теплоизоляции, тепловых мостиков, дефектов строительных работ и других повреждений зданий. Наличие сменного телеобъектива предоставляет возможность к проведению надежного анализа мелких дефектов, и даже на большом расстоянии.

Тепловизор также можно использовать при проведении реконструкции различных исторических зданий, памятников. Он позволяет визуализировать конструкции, которые скрыты под гипсом , а потом предоставляет сведения для перепланировки для того, чтобы повысить энергоэффективность здания и устранить неполадки.Тепловизоры Pulsar отличаются высокой температурной чувствительностью, которая позволяет выявить перепады температуры, даже незначительные.

При проведении диагностики различных объектов с помощью тепловизоров позволяет сэкономить время, сократить расходы, а также провести быстрый и всесторонний анализ.

Тепловизоры Pulsar используются при следующих ситуациях:

— проверка электрооборудования (низко- и высоковольтного);

— выявление дефектов в работе оборудования, а точнее их механических компонентов;

— обнаружение потерь тепла, при нарушении изоляции в крышах зданий;

— при анализе перегрева составных частей печатных плат устройства;

— при обнаружении мест разрыва трубопровода

Так что можете не сомневаться в приобретении такого тепловизора.

Добавить комментарий