Типография «BestCity»

Типография «BestCity»

Более 8 лет типография «BestCity» занимает одно из лидирующих мест на рынке полиграфии и типографии. Компания отличается своей профессиональной работой, известной многочисленным украинским и зарубежным заказчикам.

Что предлагает  типография «BestCity»?

Типография «BestCity» предлагает своим клиентам изготовление различных видов полиграфической продукции: печать буклетов, брошюр и каталогов, печать журналов и корпоративных газет, календарей и плакатов, визиток, этикеток и наклеек, а также многого другого. Типография BestCity осуществляет все этапы производства полиграфии и типографии: осуществляет допечатную подготовку, полиграфическую и офсетную печать, постпечатную обработку, логистику готовой продукции.

Допечатная подготовка включает в себя проверку и доработку оригинал-макетов, дизайн и верстку полиграфической продукции, изготовление цветопроб. При осуществлении печати заказчик имеет возможность лично присутствовать при приладке и убедиться в надлежащем качестве своего тиража перед его выходом в печать.

Постпечатная обработка может включать в себя такие виды скрепления, как скрепление скобами или евроскобами, навивка на пружину и другие. Кроме скрепления, в типографии может осуществляться автоматическая фальцовка или биговка, ламинирование или лакирование, шелкография, тиснение или конгрев, а также вырубка и перфорация.Применяемые при этом современные технологии и материалы направлены на получение конкурентного печатного продукта высокого качества.

Типография «BestCity»

Типография «BestCity» оснащена высокопроизводительным оборудованием от признанных мировых брендов. Для выполнения полученных заказов типография использует шестикрасочную офсетную машину Heidelberg speedmaster 102SPP, четырехкрасочную офсетную печатную машину MAN Roland, оборудование для переплета и брошюрования MullerMartiny Baby-Pony, одноножевую резальную машину Polar, машину для высечки листов ML 750.

В типографии можно заказать печать этикеток и визиток, этикеток и наклеек как небольшими партиями, так и крупными тиражами.

Применяемое оборудование дает возможность изготавливать широкий ассортимент печатной продукции, гарантировать заказчику печать и обработку высокого качества, выполнять многотиражные заказы в максимально сжатые сроки, гарантируя при этом индивидуальный квалифицированный подход к каждому клиенту.

Типография «BestCity» осуществляет доставку готовой продукции по Харькову, а также в другие города Украины.

Добавить комментарий