Выбор нижнего белья.

Выбор нижнего белья.

Правильно выбранное нижнее белье женщины – главный залог здоровья. Женское белье польша от таких производитетей, как Gaia или Kinga, известно своим высоким качеством и элегантностью. При выборе женского нижнего белья учитываются особенности фигуры, свойства материалов белья, модель, размер. Пройдя по ссылке https://insecret.com.ua/, вы можете найти качественное нижнее белье, а так же и пижамы.

Натуральные ткани

Покупайте бельё из натуральных тканей, таких как хлопок. В отличие от синтетических материалов, они не вызывают раздражения кожи, аллергические реакции, которые зачастую сопровождаются гинекологическими болезнями как молочница, гарднереллез, дисбактериоз. Белье из синтетических материалов следует одевать не более двух раз в неделю, а при менструации вообще избегать.

Подкладочный материал трусиков должен быть хлопчатобумажный с микрофиброй, или из эластичных нитей с небольшим размером поперечного сечения для комфорта, гладкости, мягкости.

Такие модели как «стринги» и «танга» являются возбудителями цистита из-за тоненькой полоски, которая слишком плотно облегает слизистую, образовываются потёртости и микротрещины.

Модель трусы-шорты противопоказаны женщинам с варикозными болезнями. Они плотно облегает тело, особенно бёдра, происходит пережатие сосудов с нарушением кровообращения. Кружевные модели, с вышивкой, блёстками или прозрачные также вызывают нарушение микрофлоры влагалища.

Учитывайте особенности фигуры и размер, ведь тесное бельё – последствие бесплодия. Нарушается циркуляция крови, происходит её застой в области малого таза, возникает бактериальная инфекция, воспаление матки и придатков. При носке нижнее бельё должно быть комфортным, удобным.

Выбор пижамы

Каждый человек задается вопросом. А какая пижама подходит именно мне? Каждый человек, выбирает пижаму основываясь на несколько факторов. Во-первых, это качество пижамы. Во-вторых, это удобство. В-третьих, это цена. И вот каждый из этих критериев, не мало важен в выборе пижамы.

Добавить комментарий